Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

И брюки превращаются...

Для обычных газовых плит существуют такие специальные подставки для конфорок, чтобы маленькая посуда не падала с пъедестала. Ковшики, кружки, в которых можно что-то греть, микроскопические кастрюльки. И турки. У нас турка странноватого вида, безо всяких там узких горлышек и витиеватых узоров. Не «Istanbul Cymbals», скажем прямо :))) Просто посудинка, белого металла, с пластмассовой ручкой, на одну чашку кофе. А эти, красивые, так дорого стоят, собака (надо будет включить в виш-лист, может кто задарит).

Короче, турка небольшая, и рискует свалиться даже с самой маленькой конфорки. В Меленках конечно же есть магазины, где продаются всякие газовые девайсы, но в магазин ведь нужно идти. Непреодолимое препятствие! Но у нас же домик компьютерщиков. В домике компьютерщиков можно откопать много чего, и применить к самым неожиданным ситуациям. Почему бы не использовать как подставку решётку от кулера, всё равно валяется без дела. Тем более, что она стальная. Вуаля:

IMG_9260.JPG
Tags: Девайсы, Домушка
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments