Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Дни, вычеркнутые из жизни

Когда летом мама уезжала в отпуск (никогда со мной, только одна), я жила в семье тётушки. Каждый раз мне приходилось заново адаптироваться к условиям не «моего» дома, да ещё дядя устраивал холодную войну в отношении меня. Я ревела ночами и вычёркивала дни до приезда мамы из маленького календарика, которые в то время очень любили коллекционировать дети. Позже, в академии, я вычёркивала дни до окончания сессии, когда я смогу, наконец, поехать домой. На работе – дни до начала отпуска, потому что всю свою рабочую жизнь последние дни перед отпуском у меня очень выматывающие. Теперь вот Рагнаар уехал учиться на неделю, и я снова вычёркиваю дни.

Это ужасно – разбрасываться своей жизнью, но, честно говоря, вычеркнутые дни и не несли никакой смысловой нагрузки. Меня как бы не существовало.

Сегодняшний день я уже прожила во сне. Он уместился в один час между тем, как я выпроводила кота гулять и звонком будильника. Теперь заново приходится совершать те же действия. Сурок радостно машет лапами :)))
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments