Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Выжить любой ценой

Дерзкое похищение среди бела дня: пробегавшая мимо собака похитила из нашего двора соседкину курицу. Кура мирно гуляла среди своих товарок, и совершенно не мечтала о другой жизни. Поэтому сопротивлялась, изо всех своих куриных сил. О, она оставила на похитителе много следов ДНК! Собакен понял, что просто так совладать с разошедшейся курой не сможет. Утащил похищенную за угол, и... в общем там осталось много куриных перьев. Когда соседка обнаружила пропажу, то по горячим следам тут же провела расследование. Нашёлся даже свидетель, чьи показания и позволили восстановить картину событий (про куриное сопротивление и утаскивание за угол, я имею в виду). Труп обнаружен не был. С курицей попрощались. Эпитафия ушла, так скть, в эфир.

А поутру она вернулась, представляете? На своих ногах. «Покрытая боевыми шрамами и овеянная воинской славой», говоря словами Марка, нашего, Твена. Да, перьев осталось маловато, зато и похитителю пришлось несладко. Тут воображение, конечно, рисует картины того, как восстала в куриных мозгах генная память могучих тиранозавров, внезапно проявились навыки боевых искусств, несчастный собакен был повержен и просил пощады, и т.д., и т.п. Но этого мы уже никогда не узнаем. Теперь, я думаю, эта кура вполне может преподавать на курсах самообороны.
Tags: Звери
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Махаоновые ясли

    В саду некоторое время назад было настоящее нашествие плотоядных слизней гусениц махаона. Пожрали у нас всю школьную капусту весь…

  • Последний день лета

    Ну что, как прошёл ваш последний день лета? Как обычно бывает, любая торжественная дата не приносит в мою жизнь ничегошеньки интересного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments