Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Вечерняя прогулка

Погода настолько хороша, что даже решили немного прогуляться вечерком. Снег приукрасил городок. Люди начали развешивать гирлянды на окнах – всем хочется праздника. Парк у четвёртой школы весь в лыжных следах. Оказывается, многие с нетерпением ждали наступления зимы, что не может не радовать.

Снежная каша под ногами напоминает раскрошенное безе – кипельно-белое вперемешку с крем-брюле :) Дорожники чистят, конечно же, только проезжую часть, а пешеходы натаптывают, как могут. По Хорохоновскому проспекту две чётко параллельные тропки. Издали кажется, что машина проехала, на самом деле – это дорожка парочек. И чуть поодаль собаченьки себе отдельную тропинку устроили. В центре развесили украшения-снежинки, только ёлку на площади пока не поставили.
Tags: Жизнь, Зима, Меленки
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments