Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Я её слепила из того, что было

Как-то попался мне такой паззл: много маленьких картинок, а на картинках всякие интересные люстры. Насколько они интересные я сначала не поняла, узнала только в процессе собирания того паззла. Оказывается, из говна и палок подручных материалов можно своими руками сделать потрясающие осветительные приборы. Подручными материалами особенно богаты наши кухни, судя по всему. Например. Берёте проволоку и банки, по банкам фасуете гирлянды, и получается красота. Посуда со светлячками :)

1.jpg

Популярная субкультура девушек-винишек (и юношей-винишек) может заодно заняться изготовлением хэндмэйд-люстр. А чего добру-то пропадать? Тем более, что сдавать бутылки нынче в этой стране невыгодно.

2.jpg

14.jpg

Тёрки. Кто бы мог подумать :)))

17.jpg

Столовые приборы.

9.jpg

Тарелки. Шик!

4.jpg

А эта битая посуда просто произведение люстро-искусства!

13.jpg

Отойдя от кухонной тематики. Прищепки, вы представляете? Обычные прищепки могут выглядеть так. И ведь смотрится!

7.jpg

Завалялись чьи-то рога? Нивапрос, рогатая люстра тоже в теме. Для любителей шале и каминов :)))

8.jpg

Звезда смерти Плафон из лишних запчастей. Как там, у Карлсона-то было? «И тогда Малыш начал спрашивать разрешения подряд на все вещи, которые лежали на верстаке, а получил всего-навсего на старый разбитый будильник, который Карлсон сам разобрал, а потом снова собрал». Не унывай, Малыш, распатронь его снова и собери люстру, шоб ИКЕА обзавидовалась.

10.jpg

Бисероплетение. Наши руки не для скуки. Может даже сооружу такой для уюта, в библиотеке. Когда-нибудь :)

6.jpg

На случай, если новая установка уже приехала, а старую больно отдавать в чужие руки.

5.jpg

Из географических карт, или атласов автомобильных дорог. Тема путешествий и путешественников. Я, было, хотела раскритиковать – сгорит же к чертям, а потом вспомнила, что LEDовские лампочки практически не нагреваются (и даже мухи в них разочаровались).

16.jpg

Природу пары последних я не совсем поняла. Вот эта, как думаете, из какого материала? Может быть, просто картон. Для меня – это разрезанные тарелки, хоть убейся, и переключиться с барабанного железа я что-то никак не могу :)))

15.jpg

И здесь. Что это? Бумажные конверты? Фанера? Спинки стульев? Непонятно. А шишка получилась классная :) Можно сделать новогодний вариант из чего-то белого, украшенного бусинами и блёстками.

3.jpg
Tags: Девайсы, Интерьер
Subscribe

  • Смотри, как я умею!

    Я умудрилась вдребезги расколошматить ручку подвесного шкафа у кухонного гарнитура. Цитируя Аркадия Гайдара, - «на сто миллионов лохматых кусков». А…

  • Яблоневый цвет. И немножко котов :)

    Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через…

  • Снежный День

    За ночь снегу нападало ещё больше. Воздушного, пухового :) На мой день Рожденья всегда выпадает снег. Я и родилась под снег,- мама рассказывала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments