Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Волшебный рюкзачок

Иду сегодня с работы. Впереди меня шагают мама с дочкой. Девочка подросток, класс 7-8. У девочки школьный рюкзак. На крышке стразиками выложен логотип «Nike», а по всему рюкзачному пространству раскинулось поле широко сияют миленькие листочки марьванны. Лепота! Нет, ну может быть это, конечно, стёб и подростковый протест, я не знаю, но подозреваю, что ни девочка, ни мама (ни, стало быть, школа) не в курсе. То есть, с одной стороны, у нас вечно какие-то мероприятия о вреде наркотиков, конкурсы рисунков, моральный облик и т.п., а с другой символика на каждом шагу. Лицемерно как-то.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Кот за компьютером - горе в семье

    Мне сегодня с утра нужно было сделать срочную работу. А Тенька-кот привык, что за этим столом обычно сидит Рагнаар со своим ноутбуком, можно влезть…

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • В недрах тётушкиного огорода

    Как-то вечером, понадобилось заехать к тётушке (уж даже не помню, зачем). Садилось солнце, тётушкины лилии благоухали на весь огород, а фотоаппарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments