Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Новогоднее украшательство - 2

Продолжаем про новогоднее украшательство. Второй букет из еловых веток я поставила на комод в спальне. Всё остальное с поверхности комода, включая раковины и друзу горного хрусталя, живёт там постоянно. На стене – мои копии Обри Бердслея (насколько я помню, все являются иллюстрациями к «Смерти Артура» Томаса Мэлори).

IMG_9590.JPG

Сделали ещё такую штуку. Обруч из веток подвесили к люстре. А к обручу прикрепили бумажных балерин. Боян, я знаю. Воздушные потоки под потолком живут своей жизнью, заставляя балерин танцевать. Вытынанки-хиты этого года – собаченьки всех мастей. Я не увлекаюсь гороскопами, к тому же, если уж на то пошло, год собаки наступит только в феврале, но мне показалось забавным поместить среди танцовщиц собакена в балетной пачке :)))

IMG_9602.JPG

Надо знать, как снимать такие штуки, потому что живьём смотрится гораздо интереснее, чем выходит на фото. Общий план:

IMG_9605.JPG

Где-то атланты держат небо на каменных руках, а у нас балерины подпирают потолок :)

IMG_9594.JPG
Tags: Девайсы, Домушка, Зима
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments