Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Смена часовых поясов

Привыкли за каникулы ложиться под утро, и спать полдня. Ну, и постпраздничная «смена часовых поясов» привела к тому, что даже попытка пораньше лечь в понедельник ни к чему не привела. Проворочалась часов до пяти, вот и всё. Сегодня вечером, конечно, срубило. Да так, что я решила не вставать до утра. Никогда не верьте своим решениям, сделанным в полудрёме. Я проснулась в половине одиннадцатого, сна уже ни в одном глазу. Сижу, пью чай, смотрю новый сезон «Bron|Broen», и уснуть вовремя мне снова не светит.

Первый рабочий день у меня, в целом, прошёл весьма спокойно (хоть и с тотальным погружением в цифры годовых отчётов), что, при всеобщей истерии вокруг, я считаю великим прорывом. Но коготки паники иногда дают о себе знать.

Из-за отчётов, которые будут в разных формах об одном и том же сваливаться целый месяц, цифры 2018 я вряд ли начну писать до февраля. И всё-таки, он наступил, - 2018 год. Не зашёл в гости на праздник, оливье слопать, а остался насовсем, и вещи разложил, так сказать. Что же, значит будем жить в две тысячи восемнадцатом.

На фото – наша вытынанка с вечереющим меленковским небом за окном. Я перевернула для удобства, на самом деле, это наоборот, с улицы красиво, а у нас «BIOS» (линк, если не видели этот прикол).

IMG_9651.JPG
Tags: Жизнь, Зима
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Зима близко

    Оказывается, даже заморозки были. На участке бахнуло ипомею, огурцы, кабачки. И бархатцы прихватило. Так странно, видеть это в начале сентября……

  • (no subject)

    Очень напоминает сегодняшнюю погоду. Солнце-солнце, облачка, весело, ветрено. Ноги чешутся куда-нибудь покрутить педали срочно! Вдруг, хлобысь, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments