Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про много музыки на другом конце света

В Штатах стартовало NAMM Show. Это выставка достижений музыкальной индустрии – инструментов, оборудования, причём планетарного масштаба. Я подписана в Инсте на фирмы, производящие всяческое барабанное добро, поэтому была в курсе суеты и сборов. Теперь все они постят отчёты из своих павильонов-стендов, аки арабы-зазывалы у дверей сувенирных лавок в Каире. «Оцените наши чудесные палочки!», «Ах, какие изящные ножки у наших стоек, только взгляните!», «Тарелочки, тарелочки, блестящие и звонкие!», «Наши барабаны самые барабанистые в мире, заходите, покупайте только у нас!». А я смотрю на всё это, и чувствую себя собакой Брэндона Бойда:


Там, конечно, и всякие-разные звёзды участвуют – показывают класс. Например, в гостях у «SJC» только официально будут Фрэнк Зуммо из «Sum 41», Джей Вайнберг – новый ударник «Slipknot», сменивший Джои Джордисона... Хотя, какой он новый! С 2014 года чувак в группе играет, - вот ведь, вроде как сейчас было :))) А также неприкаянный Брэнден Стейнекерт из «Rancid» (Californian punk not dead).

Представляете, даже Нергала припахали участвовать в NAMM! Нергал тоже в моей инстаграмской ленте, и тоже постит анонсы себя любимого на выставке. А Джоша Дана, к сожалению, не припахали. Но, поскольку все сейчас пасутся в Калифорнии, думается, NAMM Show будет поинтереснее Оскара и Грэмми вместе взятых.
Tags: drums, Зима, Музыка
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments