Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Слово о Томе Делонге

Читала намедни статью про Тома Делонга из «Blink-182». Речь шла о том, что в какой-то момент Том поменял приоритеты, окончательно свалил из группы (а порывался с переменным успехом ещё раньше), и стал, как агент Малдер, гоняться за инопланетянами.

Но поразило меня другое. Считается, что Делонг двух слов связать не может, еле-еле окончил школу, из которой его даже, было дело, выгоняли, а учиться дальше у него не хватило сил и способностей. И единственное, что он мог – это лабать панкуху в папином гараже. А может в подвале. Однако.

Его группа пробилась наверх, получила мировую известность. И Делонг, извините, не рядом постоял, а на гитаре играл, песни писал, в микрофон пел. Сказавши в один прекрасный день: «I want to believe», Томми основал медиакомпанию, академию искусства и науки «To The Stars», стал писать книжки и снимать-продюссировать фильмы (хоть бы и в стиле канала ТВ-3). Да и музыкальных проектов у него в жизни было несколько больше, чем «Blink-182». А вы говорите - деревня калифорнийская. Талантище же!
Tags: Жизнь, Музыка
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments