Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Присматриваюсь к новому сериалу

В «Скандинавском Калейдоскопе» выложили несколько серий нового сериала, родом из Норвегии. С субтитрами. Озвучки вроде не предвидится. Ладно, подумаешь, - норвежский язык не датский поди, переживу. А оказывается, сериал с прошлого года лежит на Сизонваре, причём не то, что в русской озвучке, а даже при полном дубляже, как будто для ТВ сделанном. Я ещё даже не решила, в каком варианте мне удобнее смотреть.

Про сам сериал пока ничего сказать не могу, поскольку смотреть только начала. Как водится, это детектив. Называется «Монстр». Видеоряд под титры хоть на кинофестиваль отправляй, умеют сейчас заинтересовать. В кадре – унылая промозглая норвежская осень, норвеги, гуляющие по осенним пейзажам босиком, или в семейных труселях (но и пуховиков хватает), и почему-то большинство лиц мне кажутся больше финскими, чем норвежскими.
Tags: Кино
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments