Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Зимне-весеннее, дорожное :)

Сегодня ездила в командировку во Владимир. Очень странная погода сопровождала весь день: метель, достаточно сильная, - видимость, может, метров на триста, а дальше как в плотном тумане, и в то же время светит солнце. Ну, как светит… Просвечивает тусклым медяком. И небо такое, нездорового цвета, неприятно-желтушно-серое. Тени от деревьев в этом освещении смотрятся жутковато. Снежные змеи расползаются по дороге. И вообще всё по-другому. Даже дома вокруг какие-то незнакомые.

Снега за пределами Меленковского района действительно куда больше. «Снежные птенцы» на ветках повсюду, а ближе к Владимиру уже натуральные снежные индейки. В самом Владимире тоже дороги чищены кое-как, несколько раз за день ноги замерзали настолько, что пальцев не чувствовала – просто оттого, что месишь снег по щиколотку. Но всё же, так красиво зимой, даже в хмурую погоду! Заснеженный лес смотрится величественно и дико, нехожено. А все эти пролетающие мимо холмы, деревенские домики с наличниками и двускатными крышами – будто листаешь книжку со сказками.
Tags: Весна, Жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments