Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Винтаж покоряет вершины

Прямо у входа на Хорохоновский проспект за остаток зимы дорожники умудрились нагрести целый логотип «Paramount Pictures». Хорошая гора получилась. Естественно, дети тут же гору превратили в санно-поджопную трассу. Снег грязный, горка почти отвесная, но детям фиолетово… Хотя, в таком возрасте мне тоже было бы. Но вы не поверите, - гора пользуется до сих пор бешеной популярностью. Люди даже на машинах подъезжали семьями О_О Впрочем, рассказ не о том.

Пару дней назад, рядом с горой появилось кресло. Винтажное, на тонких ножках, где-то конца 70-х (типа того). У нас дома такие были. Нормально смотрятся в интерьере, не как новомодные тяжеловесы, герои современного интерьера провинциальных городков. Не знаю, откуда кресло взялось возле горки, возможно с ближайшей помойки. Лежало оно сиротливо, кверху лапками, всем своим видом вызывая жалость.

И вот к горе, в предвкушении славных поездок, прискакал вприпрыжку рыцарь младшего школьного возраста. Увидел кресло. Перевёл взгляд на горку. Идея прямо-таки озарила юное чело! Он схватил кресло и потащил наверх. Путь рыцаря был славным и трудным. Гора-то, почти отвесная. А креслом таким, несмотря на его кажущееся изящество я даже, бывало, спину срывала, передвигая во время уборки.

Но, пацан к успеху шёл вы знаете, смог. Он смог. Вершина с креслом наперевес была покорена. С чувством выполненного долга мальчишка поставил кресло на самую макушку горы. Уселся на трон. И царственным взором стал обозревать окрестности. Какие кадры снова пропали впустую :)))
Tags: Девайсы, Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments