Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Интерны в жемчужных чертогах

Мне безумно интересно барабанное производство. Когда я подписалась в Инсте на компанию «Pearl», то среди барабанов и стоек увидела гордый пост о перловых стажёрах 2017 года. Честно – я очень завидовала этим парням! Девушек то ли не было, то ли контора выделила четверых самых покладистых интернов, а ими оказались парни. Не смейтесь, я прекрасно знаю, что не смогу попасть даже в число счастливчиков-стажёров, не то что приложить руку к созданию. Тем более, что программа рассчитана только на USA. Однако, мечтать-то не вредно, вредно не мечтать :)

Как говорится, не прошло и года. Компания снова развесила объявления о наборе на стажировку в «Pearl Corporation». Оказывается, сама стажировка предполагает вовсе не пылищу, опилки и покраску, как я думала раньше. Вряд ли они вообще хоть что-то производят в Штатах. Это вам не «SJC».

Вот, что говорится в объявлении:

«Наша программа стажировки предоставляет широкие возможности для студентов, чтобы получить представление о маркетинге и распространении перкуссионных инструментов в США. Чтобы принять участие в программе, нужно подходить под следующие минимальные критерии приемлемости:

- кандидаты должны быть зачислены в дипломную программу в колледже или университете как на момент подачи заявления, так и во время стажировки;
- предпочтительные области обучения: маркетинг, реклама, музыкальный бизнес, связь с общественностью, графический дизайн, медиа;
- 2-недельная ориентация (специализация?) начинается 15 мая, а стажировка - с 1 июня по 31 июля. (возможны изменения, основанные на университетских требованиях);
- график работы с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00;
- возраст: не менее 20 лет;
- возможность переезда в Нэшвилл, штат Теннесси, на срок прохождения стажировки.

Это неоплачиваемая стажировка. Заявки на стажировку на нашу Летнюю Международную Программу 2018 должны быть представлены не позднее 23 марта 2018 года. Присылайте сопроводительное письмо, резюме и другие соответствующие материалы по адресу: MKT@pearldrums.com

Благодарим за интерес, бла-бла-бла».


Отзыв чувака из Университета Индианы: «Видеть, что происходит за кадром барабанной компании, всегда было моим интересом. Имея невероятную честь быть стажером в Перл, я получил такую возможность. В целом, я узнал, намного больше, чем я мог себе представить. От маркетинга, до продаж, развития продукта и т.д. Эта стажировка - действительно большой опыт.

Как заявили предыдущие стажеры «Pearl», - это не типичная стажировка. Я должен был помогать с новыми идеями для отделки, создавать комплекты для фотосессий, встречаться и разговаривать с Pearl Artists, помогать с видеосъемками и многое другое. Это также дало мне возможность развивать профессиональные отношения и связи. Я благодарен и горжусь»
, - и далее в том же духе.

Не производство, но всё равно круто, чо уж там! Вот это вот всё: помогать с новыми идеями для отделки, создавать комплекты для фотосессий, встречаться и разговаривать с эндорсерами, помогать с видеосъемками. Можно даже променять пыльные цеха на такую стажировочную деятельность. И даже за бесплатно (в виде отпуска на основной работе, ха-ха).
Tags: drums, Ударное дело
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments