Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: «Zorge»

Песня – лидер хит-парада недели в моей голове. А не могу выкинуть из головы потому, что дёрнул чёрт пересмотреть «Тайны следствия». Музыку к сериалу (кроме последнего сезона) написал Евгений Фёдоров, поэтому песни из всех его проектов тоже присутствуют. Вообще, Фёдоров удивительный композитор. Что касается «Тайн следствия», то музыкальная составляющая просто-таки пропитана Питером. Питерское настроение в каждой теме, в каждой ноте.

«Формула» тоже узнаваема по стилю. Даже без вокала сразу понятно, что это Женя Фёдоров сочинил. Эй, други, а помните один наш босяцкий Новый Год, когда телик с курантами нам предоставили в аренду, на улице был страшный гололёд, а мы топили печки и лепили котлеты к новогоднему столу под текилоджаззовский «Целлулоид» на кассете? :) Хорошее было время, правда? Время открытий и новой музыки. И вот, прошли годы, «Tequilajazzz» преобразовалась в «Zorge» почти полностью сменив состав, а стиль всё также узнаваем, и рабочий звучит, как медный таз, и ритм, как порывы ветра, и песни такие же летучие.

Tags: Видео, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments