Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Риторический вопрос

А вот интересно (кстати, с фразы: «Хм... А вот интересно...», обычно у нас в походах начинаются самые авантюрные авантюры). Хм. Так вот. Интересно, почему люди сначала выбирают футболки, или там, толстовки, с самыми оригинальными принтами, а потом бросают возмущённые взгляды на тех, кто заинтересованно и неотрывно рассматривает арт-объекты нагрудного искусства?



Особенно, если надпись какая-нибудь. Особенно, если на другом языке. Причём, выбирая, перед покупкой, очень волнуются, достаточно ли невинная надпись? Тогда будьте готовы к тому, что всем интересно почитать, что там за перлы выведены на чужом пузе, раз уж эти перлы выставлены на всеобщее обозрение.


Иду намедни, навстречу девушка. Как раз в оригинальных принтах – огромный открытый глаз во всю грудь. У меня лично стойкая ассоциация с twenty one pilots, - есть там тема с открытым и закрытым глазом, а остальные как воспринимают? Типа: если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя? Девушка, красивые у вас глаз?
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments