Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Про жизнь и неуверенность в себе

Сегодня забыла ключи дома. У меня есть дурная привычка: захожу в дом, кладу ключи на тумбочку. Утром дверь закрывал Рагнаар, а я о своих ключах даже не вспомнила. Дальше - Рагнаар на стройку, я на работу, и до самого вечера не видимся. В обед я пришла. Обнаружила, что ключей в сумке нет, поцеловала замок, и ушла обратно. Прогулялась зато, всё польза. Движение - жизнь, типа :)))

На работе снова проблемы с новой ЭЦП (извиняюсь за каламбур). Каждый год у меня проблемы с этой чёртовой новой ЭЦП. Достало неимоверно! Завтра пойду на поклон к мега-специалисту. Хорошо бы удалось всё исправить.

Ещё на работе все разлетаются по отпускам. На лицах блуждают счастливые улыбки, затуманенные взоры уже где-то далеко, за пределами офиса. У меня впереди три электронных аукциона и последующее (тьфу-тьфу-тьфу) заключение контрактов. Скорее всего, весь июль мне придётся провести на рабочем месте.

Намедни, из другой организации слёзно просили помочь по вопросу, связанному с моей основной деятельностью, - то бишь, госзакупками. Случилось так, что их специалист по торгам отсутствовал, а больше никто не в курсе, как решить возникшую проблему. И знаете, это было такое... Крутое чувство, когда совершенно точно знаешь, что именно требуется для выполнения данной, конкретной задачи. Вокруг никто знает, а ты знаешь. Полная уверенность в собственных силах. Не нужно подсматривать в шпаргалку, волноваться, что сделаешь что-то не так. Я бываю очень редко настолько уверена в себе. И эта уверенность, я поняла, даёт потрясающее, могучее душевное спокойствие. Значит, я вечно нервничаю из-за неуверенности? Видимо, да.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Осеннее

    Френдлента сегодня поделена примерно на две части: у одних солнечные цветочки, у других - дождливая грусть. У нас всё разом. И солнце, и тучки.…

  • Пятничный музон: Turisas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments