Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: Adam & Kizzie

Адама и Киззи порекомендовал послушать Даррен Кинг. Эта пара – пара по жизни, родом из Оклахомы. Они потрясающие, но крайне сложно найти их музыки в ассортименте, хотя выпущено уже два альбома и третий на подходе.

Они говорят о себе: «Мы оба родились с музыкой в душе. Не было какого-то конкретного момента, когда каждый из нас решил, что мы будем музыкантами, потому что это всегда было частью нас». Отлично сказано! Никогда не зарывайте своих талантов в землю, храните их, и развивайте!

Кстати, глядя на танцующего в этом клипе «каммалу» Адама в ковбойской шляпе, начинаешь думать, что, в принципе, чернокожий стрелок вполне имеет право на существование ;) Для тех, кто не в теме – речь о герое «Тёмной башни» Стивена Кинга. Я до сих пор на пути к ней, да (в смысле, не дочитала).

Tags: Видео, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments