Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: самый потрясающий сюрприз этой недели :)

Как протекает ваша пятница, 13-е? Мне, лично, подвалило гадостей, поневоле задумаешься. Но, не будем о грустном. В пятничном музоне сегодня – (та-даммм!) конечно же триумфальное возвращение «TWENTY ØNE PILØTS»! О закончившемся хиатусе и новом клипе не написал только ленивый. Собственно говоря, даже «Космополитен», и тот написал.

Граффити и билборды с обновлённым лого группы стали появляться в разных точках планеты буквально неделю назад. Напряжение в среде фанатов нарастало. И вот на нас сваливается разом новое видео, новые песни, анонс нового полноценного альбома и даты грядущего нового тура. В России концерты будут в феврале. Не знаю, как переживу это. Инет завален ответными подарками группе в виде фан-арта и каверов, а также фотками жёлтых носков для Тая (по крайней мере, мне Инстаграм подкидывает такие смешные вещи). Давайте же заценим и насладимся новым. Ура, товарищи!

Tags: #twentyonepilots, Видео, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments