Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Длинный день и велопрогулка

День на работе выдался насыщенным. Загруженным практически до 5 часов. Коллеги искренне удивлялись тому, что я снова здесь, и вспоминали, что в прошлом году я, кажется, «бывала дома во время отпуска почаще» (здесь смайл с грустной, кривой усмешкой).

Ужасная жара снова накрыла нас. По прогнозам – ещё завтра пережить такое же, а потом станет легче. Надеюсь, не обманут.

Для очистки совести, решила хоть прокатиться вечером. Так, небольшой кружочек, ни о чём – 12 километров. Проехала через село Приклон до деревни Иватино, там свернула «наверх» (длиннющий затяжной подъём километра в полтора, достаточно пологий, но до чего нудный). Проехала в сторону деревни Коровино. Только в сторону, больше километра не выдержала. Жуткая зубодробильня, на дороге живого места нет. Развернулась, проехала прямиком через Большой Приклон, совершенно вымерший, только парочка десантников мотылялась по обочинам. За Большим свернула прямо в город по полевой дороге. Ужасно запутанная, она как хороший детектив держала интригу. До самого конца я не знала, на какой улице города я окажусь. Всё-таки, выехала на свою :)))

Из интересного видела закат и луня. Закат хочется назвать пылающим, однако свет был наоборот очень мягким, зато солнце – такая громадина! Интересно, почему такое огромное солнце бывает независимо от времени года и зимой, и летом, но не каждый день, а иногда?

Лунь встретился перед Большим Приклоном. Нехотя, с ленцой я бы сказала, снялся с какого-то куста, образцово-показательно пролетел перед моим носом, и бесшумно скрылся в рощице на другой стороне дороги. Луней я раньше видела на Лужинской дороге, здесь же никогда. Хотя, отчего бы им здесь не жить? Вокруг поля, в том числе и заброшенные, болотца.
Tags: Велы, Жизнь, Лето, Небо, Птичник, Путешествия
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments