Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про лошадь

В кварталах, вокруг нашего «нового места жительства», то бишь, стройки, есть сосед, который держит лошадь. Соседи у нас все, конечно, весьма относительные, поскольку живут по ту сторону оврага, ну да ладно. В общем, лошадь. Всегда при телеге, и стоит очень много денег каждый день куда-то послушно эту телегу тянет, под управлением хозяина. Лошадку мы между собой зовём «Мохноногая», либо «Торопится, бежит» - если слышим её из-за забора, либо «Торопилась. Бежала» - если видим следы на дороге.

Вчера поехали на участок после работы, и встретили в овраге дядьку ВЕРХОМ на лошади. С гиканьем и присвистом, дядька и скакун смело махнули прямо через русло Меленки, и умчались в закат. Теперь теряемся в догадках: это была Мохноногая в отпуске от телеги, или какая-то совершенно отдельная лошадь?
Tags: Жизнь, Звери
Subscribe

  • Колесо года-2021. Весна у окна

    Конец марта. Я смотрю в окно. Как всегда по весне, у нас перед окнами целые занавеси из сосулек. Похоже на популярные в прошлом гремучие бамбуковые…

  • Колесо года-2021. Весенний цикламен

    Домашним растениям снега на улице не страшны. Для них весна настаёт по расписанию. Они радуются солнцу и долгому световому дню. Мой единственный…

  • Дворовое, заснеженное

    Прошедшие буйные снегопады естественно пробудили в душе каждого второго вдохновение и способности к созданию снеговиковых скульптур и скульптурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments