Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: «YOUR SONG IS GOOD»

У меня опять японцы :))) Не ведитесь на дурацкий видеоряд в клипе, они классные! Оптимизм так и прёт. И их музыку можно напевать. Меня больше удивляет, что музыканты, скажем так, не молоды. То есть, в строгой, консервативной Японии, люди стали (и продолжили) заниматься любимым музыкальным делом. Железная воля.

Гугл-переводчик умиляется: «...Группа впервые предложила сырое, безумное сочетание трэша, фанка, панка, ска и души. Из пепла школьных курток (какой слог!) «Твоя песня хороша» родилась в 1998 году, когда всё те же члены остались неповреждёнными. Когда их музыкальные цели вошли в фокус, они пришли к осознанию того, что они не могут быть готовы играть то, что слышали в их головах. В то время группа казалась спокойной. После продолжительного периода интенсивной практики и оттачивания совершенно нового музыкального направления «Твоя песня хороша» перенесли свою панк-энергию в изысканное и уникально японское чувство мелодии. «Твоя песня хороша» теперь стала плотной и полированной танцевальной машиной...» - статья из англоязычной Вики, кстати. Это круто для японской группы!

Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments