Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Олдскулье и праздник

Ни у меня, ни у Рагнаара нет смартфонов. Нас не особенно смущает. Я инстаграмлю со стационарного компа, Рагнаар телеграмит. Насколько хакнули, настолько и пользуемся :))) У меня в Инста, например, ограниченное количество фильтров, и нет возможности добавить несколько фотографий в один пост... Но, с какой-то стороны, даже круто пользоваться сервисом способом, для этого не предназначенным. Голь на выдумки хитра (вспомним хакинтошников, например).

Это, собственно, была присказка. Вообще-то, я хочу поздравить всех причастных с Днём программиста! Ведь он у нас официальный, утверждённый Указом Президента, и всё такое. Некоторым даже премии дают ко Дню. Берегите своих админов и программеров, и помните: если они ни фига не делают, это означает, что всё, относящееся к их компетенции, отлично работает. Хотела поставить картинку с бубнами, но нашла на Пикабу гораздо лучше! Костыли и велосипеды – нынешний девиз программистов. Ставим костыли и изобретаем велосипеды ;)

Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments