Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Twenty One Pilots: новое начало

Собрались мы вчера с кликой смотреть Пилотский концерт. Первый концерт после долгого молчания, концерт с новыми песнями задолго до выхода альбома, вне основного тура. Этакое прощание с эрой «Blurryface» и переход к следующей главе (и новой концепции) «Trench».

Действо происходило в Лондоне, в странном-престранном, но очень уютном зале. Народу – море, все в воодушевлении. Мы тоже. Были заявлены фанатские трансляции у кого с Перископа, у кого с Инстаграма, и до начала концерта подпольные репортёры выходили на связь. Начинается концерт – транслируется чёрт те что. Картинка с дрожащих рук распадается на квадратики, звук – вообще на молекулы. Связь прерывается постоянно. Я особо ничего и не ждала, просто захотелось хотя бы виртуально поприсутствовать, одним глазком глянуть на шоу. Потом кто-то в комментах сказал об антитеррористических глушилках, что проблемы с картинкой и звуком в «прямом мобильном эфире» – происки спецслужб действие спецоборудования дабы защитить большие скопления людей от потенциальной опасности. Что, в самом деле? О_о И у нас так же со связью на концертах?

Короче, заценить шоу в реальном времени не получилось. Но адреналин хлестал фонтаном! Особенно, в ожидании начала концерта. И чувство единения тоже не подкачало. Сегодня, конечно, фаны и группа выложили вагон фото, маленькую тележку видео, пойманные барабанные палочки, полные отчёты, можно усмотреться и заслушаться, правда это уже совсем другая история :)
Tags: #twentyonepilots, Мои Герои, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments