Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пешеходка

Сегодня с утра, перед обычной порцией строительных работ, я намеревалась свелосипездить в лес - накопать вереска, а если повезёт, то и ландышей, чтобы потом торжественно посадить их на участке. Просто в наш участок вклинилось несколько берёз и сосен, и мы не собираемся от них избавляться. Мы называем тот угол «кусочек русского леса» :))) и хотим, чтобы там росли наши обычные лесные растения.

Я намеревалась также проехать не меньше 20 километров, и приблизиться к ежегодной тысяче (да, я лентяйка, езжу только одну тысячу в сезон). Только выплыла со двора, как у меня заклинило педали. Первичный осмотр ничего не дал, выключить-включить пробовала, шо с этим делать не поняла. Рагнаар уехал вперёд, и не оглянулся (я ж в лес собиралась, а он прямиком на стройку). Предположила худшее, поставила вел обратно в сарайчик, и отправилась помогать Рагнаару пешком. Так что двадцать велокилометров накрутить не удалось, зато минимум семь напешеходила.

P.S. Рагнаар уже вылечил вел, ничего супер-страшного там не оказалось.
Tags: Велы, Жизнь, Осень
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Дворовые картинки

    К соседке в гости приезжал маленький внук, поэтому во дворе постоянно возникали и перемещались с места на место разнообразные игрушечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments