Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: «GoGo Penguin»

Когда я услышала «GoGo Penguin», то сразу подумала об Эсбьёрне Свенссоне. Наверное, с того самого момента, когда я узнала, что этого гениального музыканта, показавшего мне гармонию самой жизни, больше нет, подспудно я искала музыку хоть чуть-чуть близкую по духу. Ах, Эсбьёрн, если бы ты знал, как не хватает тебя этому миру!

«GoGo Penguin» - трио из Манчестера. Четыре альбома, последний вышел в феврале 2018. Много видео, удивительно много. И им очень идёт ч/б. Я их и воспринимаю в чёрно-белом колорите, на улице встречу - не узнаю в цвете :))) Наверное, чуваки надолго поселятся в моём плэйлисте.

Tags: Видео, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Зима близко

    Оказывается, даже заморозки были. На участке бахнуло ипомею, огурцы, кабачки. И бархатцы прихватило. Так странно, видеть это в начале сентября……

  • (no subject)

    Очень напоминает сегодняшнюю погоду. Солнце-солнце, облачка, весело, ветрено. Ноги чешутся куда-нибудь покрутить педали срочно! Вдруг, хлобысь, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments