Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Слабаки

Я выспалась сегодня. Спокойно открыла (а не разлепила) глаза, когда прозвонил будильник. Мало того, когда прозвонил будильник Рагнаара, в 7:00. Но за окном была такая беспросветная гадость, что выползать в неё из уютной тёплой норы совершенно не хотелось. Ехать на велах? Так дождик же! Зато до работы доберёшься быстрей. Но ветер. Брр! Пешком? Тащиться долго, лужи, на проспекте опять грязи по колено. Зато под зонтиком. И лапки в карманах. Одновременно вздыхаем, глядя в окно.

- Ну что, пешком?
- Пешком. И возьми зонтик.

Выходим из подъезда в серую хмарь. Нас провожает насмешливо-ироничный голос соседа: «А где же велосипеды?». Во фразе явно читается:


Блин. Дождь закончился. И ветер не сильный. Вообще комфортно, я бы с удовольствием сейчас гулять пошла вместо работы. Навстречу, и обгоняя едет довольный народ на велах. Пожилые дядьки, толстенькие тётьки, школьники и студенты. А мы такие велопутешественники, спортсмены, и пешкарусом. Стыдоба!
Tags: Велы, Жизнь, Осень
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments