Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Меленковский барбарис и свиристели

Город оккупирован свиристелями. Видели когда-нибудь свиристелей раньше снега? Я, кажется, ни разу. «И чего они ждут?», - спросила в небо подруга, провожая взглядом свиристелью стаю. «Видимо, зимы», - ответила я за небо.

По-прежнему тепло, и даже не все меленковские клёны осыпались после мороза. Правда, весь день настолько пасмурно, что даже, когда тучи расходятся, наверху будто тень.

Ну, и пара слов про барбарис. Теперь мы можем лицезреть его воочию, а не только на конфетной бумажке. Достать саженец не проблема, - на рынке, и то продаётся. Этот, например, растёт за углом. В одну из своих «фотопрогулок-вместо-обеда» я добралась и до него. Он здесь, кстати, уже фигурировал, но весенний, с бутонами. А то - барбарисовый урожай. Совсем другое дело :)








Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments