Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ОДА ВЕЛОСИПЕДУ




     Вот это мой старый вел. Вижу-вижу презрительные улыбки на ваших лицах. Смейтесь на здоровье. Это мой лучший друг, старый и верный! Почти тысяча километров была на нём пройдена только в прошлом сезоне! В погоне за велотоварищами с их крутыми велами, было раздолбано вдрызг три комплекта подшипников! Он видел и асфальт, и грунт. И низменности и возвышенности. Форсировал речки, ручьи и просто лужи. Между прочим, не было ни одного прокола, колёса меня не подвели ни разу! Зато цепь рвалась, было дело.
     Нет, он не умер, жив-здоров. И я с ним конечно не расстанусь, буду ездить куда-нибудь по мелочи. Просто у меня появился ещё один вел. Настоящий, взрослый и красивый. И сегодня он ко мне приедет.
Tags: Велы
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments