Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Холодное воскресенье

Сегодня было солнечно. Морозно и неприятно ветрено. Сходили на участок. Дом стоит свет горит. Всё вроде на месте, однако, обнаружили у забора конструкцию: здоровое камазье колесо, с недавних пор обитающее в березняке возле участка, лесенка (наша же, сколочена ещё в прошлом году, на этапе раскопок под фундамент), берёзовая палка и кусок газоблока всё это дело подпирающие. То есть, участок наш посещается не только котом, птицами и кротами. И, учитывая лесенку, оказавшуюся снаружи, прекрасно посещался и до того. Местных детишек притягивает тайна за забором. Надеюсь, череззаборное любопытство со временем пройдёт. И очень надеюсь, что наши непосредственные соседи тоже начнут какие-нибудь работы у себя на участке.

Листья осыпались окончательно. Клевер по-прежнему зелен, только вместо росы на нём кристаллики льда. Обе Речки подёрнулись ледяной коркой, а лужи промёрзли до дна. Это всё за ночь. Скорее бы снег выпал, что ли.


Меленки не отстают от общемировых праздничных тенденций «после тыкв сразу ёлки» - в «Магните» уже появилась витрина с новогодними украшениями. Не сегодня-завтра все начнут подводить итоги года. Мне-то вот точно придётся поторопиться с моим фото-колесом года, если хочу успеть выложить всё накопившееся и неопубликованное. А с нового года, как водится, - новая жизнь, снимки с нового фотоаппарата. Сумку надо будет приобрести другую. И взять мастер-класс по скорости доставания техники оттуда. Сегодня, например, много чего попадалось по дороге интересного, но как представишь: снимать перчатки, жонглировать сумкой, вытряхивать из неё фотик, снимать крышку, кидать её в сумку, потом все манипуляции в обратном порядке – и вообще ничего не хочется. Нет, определённо должен быть какой-то секрет, я уверена в этом :)
Tags: Все в сад, Девайсы, Жизнь, Меленки, Растительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments