Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Мороз и думы

Как говорится, «зима ещё не наступила, а ты уже снежная королева», - 12 ноября влезла в пуховик (надо отметить для истории). Судя по прогнозу, морозы ненадолго, но я бы не сказала, что мне в зимней одёжке было прям жарко.

К слову, опять-таки о зиме. На работе, по уровню нервного напряжения и накалу страстей, настоящий конец года. Снаружи, конечно, не благословенный май, и всё же пока и не 28-е декабря для такой беготни. Дальше будет страшней? О_о

Зачем-то снова участвую в фотоконкурсах «35AWARDS». В итоговых, за 2018 год и по мелочи. Ну куда, куда с таким качеством? Там же профессионалы пасутся, у них макро, так макро – мысль в глазах паука прочитать можно. У них объективы с баранью ногу, модели с макияжем, пажи, таскающие оборудование. А я чего? Панк в бальном зале. Ведь зареклась вообще совать нос в эти мероприятия. И вот опять.
Tags: Жизнь, Осень, Фото
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments