Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Мечтая о лете

А помните, какая адская жара стояла летом? Не успели глазом моргнуть, как настало время замёрзать. Мне кажется, я раньше так на холод не реагировала. Ну, что это такое: в обед выходишь на улицу, и зубы мёрзнут! Температура не такая уж и низкая, местные жители не перестали ездить на велосипедах. И даже на мотоциклах. Брррр! Будем с зайцем мечтать о лете, когда можно будет сажать растения и строить домушку.

Мечтательный заяц мой, но вязала не я. Сестра Рагнаара у нас рукодельница. Заяц живёт в кухне, на скамеечке. Я не сажаю его специально, он как-то сам умудряется поворачиваться то одним, то другим боком, поднимает и опускает уши, косит глазами в разные стороны. Хороший зверь, сплошной позитив.


Вдоль всего периметра участка посажу шиповник, боярышник и белые розы. Чтобы любители лазить через чужие заборы сразу попадали в колючие заросли. А у калитки... У калитки - плетистые розы. Арочкой. Очень красиво! :)))

Tags: Жизнь, Мечты
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments