Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Спортивная ходьба в обеденный перерыв

В обеденный перерыв бегали на участок. В выходные не успели – суббота была посвящена Кормилице, а в воскресенье выпал чудесный шанс съездить в Муром, нельзя было упускать такое. И, знаете, - за душу тянет. Стоит ли ещё наш покинутый домик? Не упал ли забор? Живы ли мои растения?

Мы неслись со всех ног, и всё равно казалось, что идём слишком медленно, а время обеда утекает с космической скоростью. Впереди нас бежал собака Евр (это знакомый всему городу ужасно деловой пёс), маленький, упитанный, совершенно не скоростной. Так, чуть лапками перебирал. При этом мы целый квартал пытались хотя бы сравняться с ним. И даже не поздоровался! Не потому, что не знает нас, как раз очень хорошо знает, просто у него принципы: время стоит тратить только на тех, кто может дать вкусняшку.

Из оврага поднимались по свежему снегу. Кроме наших только кошачьи следы. Из оврага, не в. И уходят в противоположную от жилья сторону. Может не кошачьи? На участке всё в идеальном порядке. Барбарис в том же положении, и все остальные растения тоже. На сиреньках зелёные почки. На лавочке пушистый сугроб. Тихо, спокойно. Даже кроты затихарились :) Отлегло. Отдышались, и поскакали назад.
Tags: Дом вдвоём, Жизнь, Звери
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments