Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Вьюга-метель

Вчерашней ночью на нас обрушилась метель. Метелища. Метелюга! Завывающий ветер кидал пригорошни снега в окна. Уличные фонари зажигались и гасли. Напряжение в сети скакало, как молодая лошадь. Порывы ветра иногда были такие, что дом буквально содрогался. С улиц резко исчезли не только люди, но и машины. Только около полуночи мимо прошагал какой-то одинокий ковбой, с громко включенной музыкой на телефоне (наверное, чтоб не так страшно было).

Я думала утром выйдем, а Хорохоновского проспекта больше нет – лежит кверху корнями, поверженный. Вы знаете, удивительное дело, но ни одно дерево не грохнулось. И наши, дворовые, тоже выстояли. Зато утром нас ждали свежие сугробы. В крапинку. Ветром посшибало все берёзовые семечки, и они усеяли ровным слоем выпавший снег. А в кошачьи следы ветер заботливо подсыпал семечек до краёв :)
Tags: Осень
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments