Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

И снова наступила зима

Колесо года прерывается на одну секунду для экстренного выпуска про наступление зимы и первое декабря. Первая зимняя ночь, не отходя от кассы, бахнула по Меленковскому краю морозом под 20 градусов (у Реки, я думаю, был и двадцатничек), а день конечно потеплее, но с ледяным ветром. Ради такого случая, мы сходили в магазин за ништяками. И сварили какао. И с наслаждением употребляем его внутрь. С венскими вафлями и бутерами из свежайшего меленковского батона с «беларуским» сыром. Потому что за окном именно та погода, чтобы пить горячий какао и загрызать вкусняшки. У меня всё :)
Tags: Вкусные Вещи, Зима
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments