Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Колесо года. Май. Ода оврагу

Относительно оврага, хочу сказать, что успела полюбить его всем сердцем. Овраг нравится мне в любое время года, дня, в любую погоду. Нравится свет, цвет и запах. Особенно, когда спускаешься на скорости, аки экстремалы downhill, из нагретого летним зноем дня в овражный прохладный сумрак, где пахнет зеленью и речной влагой (как вы помните, в нашем овраге протекает Речка Меленка).

В следующих постах Колеса года будет много фотографий оврага. Летом, с нашим строительством негде особенно было фотографировать. Если всё сложится благополучно и мы, наконец, переедем, виды оврага заменят мои вечные виды Унжи с Фабричного моста. Вообще, я мечтаю о пленэрах в овраге. Надеюсь, он станет моими «стогами» или «прудом с кувшинками» :)




Tags: Весна, Меленки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Осеннее

    Френдлента сегодня поделена примерно на две части: у одних солнечные цветочки, у других - дождливая грусть. У нас всё разом. И солнце, и тучки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments