Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Колесо года. Май. Клёны

Необычные клёны появились в Меленках в прошлом году, напротив Меленковского консервного завода, стараниями заводского же руководства. Целый ряд необычных деревьев скрасил берег унылой придорожной канавы. Клёны разные: есть с жёлтыми листьями, есть с бордовыми. Мне больше всего понравились эти - со светлой каймой на зелёных листьях. Пара-тройка юных экзотических саженцев «ушла» в первые же дни после посадки. Остальные вроде на месте. Мы всё боялись, как они перезимуют, и зря. Клёники бодры, веселы, пускают новые ветки. Надеюсь, следующей весной станут ещё краше :)




Tags: Весна, Меленки, Растительность
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments