Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Пятничный музон: The Lovin' Spoonful

Одна очень старая американская группа. В те времена даже моя мама пешком под стол ходила. The Lovin' Spoonful образовалась из ещё более древней американской группы. Но та группа развалилась очень удачно, поскольку те, кто не ушли в «Ложку», создали The Mamas And The Papas – тоже весьма звёздный коллектив (два дядьки, две дамочки, хиппи-стайл, California Dreaming... вспомнили?).

Я не помню, как у меня в закладках образовалась песня Butchie's Tune, зато знаю, чем она меня зацепила. Вы будете смеяться, но эта песня напоминает мне альбом Radio London у Аквариума. Тёплый звук странных времён. Никто не любит Radio London, а я люблю. Если расслушать, они вообще не похожи, однако напоминает, что ж я сделаю :) Butchie's Tune вообще, наверное, чистое кантри, а Аквариум... Ну уж, простите, тоже не очень-то рок местами.

Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments