Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Домашние будни

Ежедневный гудёж у соседа снизу постепенно эволюционирует. К алко, сигам и ору добавился музон. Теперь все орут ещё громче – надо же басы переплюнуть. Обширный список композиций; тьфу-тьфу-тьфу - пока шансона нет.

И вот вчера там меломанят, подпевают пьяными голосами, иногда приплясывают. Время к ночи. Кураж пошёл. И вдруг я слышу соседа, который орёт гостям не менее пьяным голосом, чтобы сделали потише О_О Я так понимаю, человека срубило, и ему мешали спать. Меломанство не унималось. Теперь ко всему вышеперечисленному добавился крик: «Сделай потише!», повторяемый с периодичностью в десять секунд. А я в это время пишу-распинаюсь вам про флейты-скрипки, и Шостаковича с Прокофьевым, ахаха!

Когда я практически дошла до состояния берсёрка, пробило одиннадцать. Золушка превратилась в тыкву. В смысле, сосед окончательно проснулся и выгнал музыкальный клуб из квартиры. Вот и хорошо, не пришлось идти ругаться.

Хлопнула дверь подъезда, и из ворот вышел, шатаясь, ОДИН сука человек! Один. Человек. Хоть и очень пьяный. Производил весь этот шум. Это могло бы найти применение в искусстве пыток, например. К сожалению, сегодня вечером внизу собралось явно больше одного. Вечером домой с работы идти не хочется, вот ведь ирония.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Пятничный музон: The Beat

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments