Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Предновогоднее

Банное умиротворение именно 31-го декабря я люблю больше других дней. «Баня готова. Иди, смывай скорее старый год», - говорит отец нашего семейства. И я иду по заснеженному огороду в уютное банное тепло. 31-го декабря, кажется, и правда смывается всё плохое, старое, обидное, никчёмное. Выходишь из бани не просто чистой, а действительно обновлённой.

Потом, обменявшись поздравлениями и попрощавшись с семьёй, я бреду домой по безлюдному городку, любуясь разноцветными огоньками в окошках, украшенными ёлками, стоящими прямо у домов. На улице Красный Октябрь, кстати, снова возник светящийся олень. Я думаю, он исполняет желания, если знать к нему подход. Вообще, с каждым годом всё больше людей стараются украсить свои дома снаружи, а не только внутри.

У тёмной-претёмной четвёртой школы, в сумрачных остатках школьного парка, внезапно встретился одинокий друже Фрэд. Он, как привидение, брёл на Святой Ключ за водой. Сказал, что уже начал сжигать новогодние калории :)

StarWars-снежинки мы наклеили на окна днём, а ёлку нарядили только сейчас (как обычно, впрочем). У нас такая потрясающая ёлка в этом году! Спасибо Рагнаару-добытчику. Гостей не ждём, хотя – кто знает, может и забредёт кто-нибудь? Собираемся пить шампанское под «Гарри Поттера».

Вообще, внутреннее состояние ни к чёрту. Подумать только, я чуть ли не благодарна соседу снизу, что именно сегодня, в то время, когда мне хотелось мира и спокойствия я не слышала голосов его зомби-гостей, и не вдыхала ароматы их сигарет и пьяного угара. На данный момент период покоя благополучно завершился, увы.

Остатки Колеса года, традиционно переносятся на ближайшее будущее. Не буду бросать, а то гештальт не закроется :))) Всех с Новым Годом! Да пребудет с вами Сила!
Tags: Други, Жизнь, Зима
Subscribe

  • Пятничный музон: PostmodernJukebox

    «Stacy’s Mom» в стиле джаза 30-х, с моим любимым Кейси Абрамсом , и всеми-всеми-всеми :)

  • Пятничный музон: What a Wonderful World

    Досматривала шестой сезон «Босха», а там под титры идёт «What a Wonderful World». Что-то, думаю, голос знакомый такой, будто дяденька Нопфлер поёт.…

  • Ветер в волосах

    Ехали сегодня с Рагнааром с участка, и вспомнили, как однажды давно (а как вечра было), вдохновлённые клипом 30 seconds to Mars замутили ночные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments