Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Непривычная дата. Эта вечная путаница с написанием в начале года. Так. Я решила немножко поменять формат. Теперь будет дневник-дневник, то есть записи о том, что хорошего-плохого случилось за день. Каждый день. Или может только о хорошем. Такое, приторное: «найди позитив и желание жить в каждой минуте, что тебе дана». Соответственно, посты без темы, просто с датой. И, возможно, отдельно фотографии, либо отчёт о каком-то важном событии, уже с заглавием.

Итого. Первое января. Классическое времяпровождение. Валяние в постели, ненадолгое выползание на кухню за вкусненьким, и к компу, - посмотреть, что там в мире делается. И что делается? Ну, вот например, группа Since В Контактике публикует пост с громким заголовком: «Теория струн предложила новую модель расширения Вселенной». Первый коммент под постом: «Намана они там на НГ побухали» :)))

Гарри Поттер в этом году попался в режиссёрской версии. Рагнаар уже видел, а я впервые. Столько нового. Такое количество сцен повырезали. И вроде бы они не столь важны для повествования, но многое объясняют. Или даже совсем с другой стороны можно посмотреть на ситуацию в кадре. Короче, продолжаем праздновать. С Новым Гэ!
Tags: Жизнь, Кино
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments