Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
На второй день свеженаступившего года, нас, наконец-то, посетил с визитом Кайса-кот. Я уж начала волноваться. Видимо, отмечал праздник в другом месте. Хотя у них, котов, кажется немножко весна. Орали намедни в соседнем огороде.

Погода снаружи довольно мерзкая, - ветрено и метёт мелкий, колючий снег. Но я всё-таки собралась с духом (весь день собиралась), и вышла прогуляться на пару-тройку километров, да в магазин заодно. Оказалось, любая зимняя погода не так уж и плоха, если улицы хорошо почищены.

По итогам заходов в магазины выяснила, что главным подорожавшим продуктом к новогодним праздникам стали яйца. Куриные. Ёлки-то палки, как будто ближайшая куроферма не в десяти километрах от Меленок, а на другом конце страны! 70 рублей, 80, и даже сотню с лишним за десяток. Эта чехарда началась ровно перед Новым Годом и, я думаю, не имеет под собой никаких веских оснований. Ну и ладно, переживём.

Обратно шла по Первомайской. Там всё сияет и сверкает! Буквально, каждый дом. Мне кажется, ни на одной улице нет такого дружного новогоднего настроения :)
Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments