Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Внезапно выяснилось, что завтра суббота О_О Новый год взял с места в карьер. Снова ходили гулять, на этот раз вместе с Рагнааром, и уже прицельно. Полюбовались на главную городскую ёлку. Возле ёлки сцена для мероприятий. Со сцены какой-то малыш самозабвенно читал стих (бурные аплодисменты). Прошлись по главной аллее парка. Там даже горку небольшую поставили, народ весело сигает с неё на ватрушках. Падает пушистый снег, фонарики вокруг, красота!

Прилунились в парковой кафешеньке, бахнули по капучино и картошке-фри (как большие). Вокруг чинно заседает мОлодежь и пОдростки. Кафешенька хороша, но мы с грустью неустанно вспоминаем нашу милую маленькую кофейню.

Совершили великий марш-бросок в недра микрорайона Шанхай. Шли посмотреть, как работает почта в ближайшие дни, если вообще работает. А там внезапно оказалось открыто. Посылочку заодно получили.
Tags: Жизнь, Зима, Меленки
Subscribe

  • Осенне-летняя сова

    Самые лучшие картинки рисуются на самых затрапезных бумажках. Говорят, у Обри Бердслея особенно хорошо это получалось. Ха! Обри-то гений, ему можно.…

  • АПОКАЛИПТИЧНЫЙ КРУИЗ

    Группа «Apocalyptica» прислала мне весточку в виде новостной рассылки. Кроме прочих ништяков, Tour dates на 2017 (!) год. Рядом сообщение: «Если…

  • УЛИТКА И МОРОЗ

    Улитка Любовь смотрит в окно на минус 30 градусов по Цельсию, и совершенно не желает покидать помещение. За окном ясный морозный закат, предвещающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments