Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
А снег всё идёт. Каждый день, интенсивно или понемножку, но идёт. Брела сейчас через школьный парк чуть не по колено. И это по тропинке. Просто «моя» тропинка в каникулы не востребована. Обычно же, по ней возят малышню в детский сад. Каждое лето сад заколачивает дыры в заборе. Каждую зиму протаптывается тропинка, и родители делают аккуратную (или не очень) дыру в заборе снова. Бесполезно исправлять народные тропы, их всё равно протопчут заново. Ну удобно людям там ходить, оставьте вы в покое несчастный лаз. В школьном заборе тоже есть такой. И школа его не заделывает.

На спортплощадке - там, где до каникул явственно отрабатывали коньковый, теперь просто сугроб. Возле здания лесхоза на столбиках палисадника образовались малые архитектурные формы в виде снежных шапок. Аккуратные такие, пирамидальные. Много снега – это хорошо. Я рада снегу. Вопрос, сколько он будет таять? И сколько времени мы потеряем прежде, чем тяжёлая техника сможет беспрепятственно влезть на наш участок? Ведь начало нового сезона строительных работ связано именно с ней.
Tags: Жизнь, Зима
Subscribe

  • Колесо года-2021. Весна. Апрельский овраг

    Как только в середине апреля мы смогли добраться до участка, конечно сразу же отправились проведать овраг за нашим домом. Овраг этот пересекает…

  • Колесо года-2021. Когда весна придёт, не знаю

    Ха, как странно – выкладывала февральские фотки, и погода, как в феврале. Настал черёд мартовских – и за окном, словно настоящий март. Сейчас, но не…

  • Расхламление

    Полезный, говорят, процесс. Прямо летаешь потом по дому, говорят. Кто-то увлекается даже. Я очень не люблю выкидывать вещи, если они не износились.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments