Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
А снег всё идёт. Каждый день, интенсивно или понемножку, но идёт. Брела сейчас через школьный парк чуть не по колено. И это по тропинке. Просто «моя» тропинка в каникулы не востребована. Обычно же, по ней возят малышню в детский сад. Каждое лето сад заколачивает дыры в заборе. Каждую зиму протаптывается тропинка, и родители делают аккуратную (или не очень) дыру в заборе снова. Бесполезно исправлять народные тропы, их всё равно протопчут заново. Ну удобно людям там ходить, оставьте вы в покое несчастный лаз. В школьном заборе тоже есть такой. И школа его не заделывает.

На спортплощадке - там, где до каникул явственно отрабатывали коньковый, теперь просто сугроб. Возле здания лесхоза на столбиках палисадника образовались малые архитектурные формы в виде снежных шапок. Аккуратные такие, пирамидальные. Много снега – это хорошо. Я рада снегу. Вопрос, сколько он будет таять? И сколько времени мы потеряем прежде, чем тяжёлая техника сможет беспрепятственно влезть на наш участок? Ведь начало нового сезона строительных работ связано именно с ней.
Tags: Жизнь, Зима
Subscribe

  • Осенне-летняя сова

    Самые лучшие картинки рисуются на самых затрапезных бумажках. Говорят, у Обри Бердслея особенно хорошо это получалось. Ха! Обри-то гений, ему можно.…

  • АПОКАЛИПТИЧНЫЙ КРУИЗ

    Группа «Apocalyptica» прислала мне весточку в виде новостной рассылки. Кроме прочих ништяков, Tour dates на 2017 (!) год. Рядом сообщение: «Если…

  • УЛИТКА И МОРОЗ

    Улитка Любовь смотрит в окно на минус 30 градусов по Цельсию, и совершенно не желает покидать помещение. За окном ясный морозный закат, предвещающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments