Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Весь день работала работу. Доделала почти всё, но решила закончить завтра - видеть не могу эти цифры. А мысли все на участке. Что я посажу; где взять семена, отростки и саженцы; как лучше распределить растительность на имеющейся территории как дожить до весны...

Ещё думаю, что пора бы уже начать воплощать в жизнь витраж из «Гарри Поттера», что я задумала в новый дом. Хотя бы по частям и просто на бумаге, чтобы иметь представление о трудностях, с которыми придётся столкнуться (а они будут, я уверена). Сама идея весьма эпична, может и зря я замахнулась на такой проект. Витраж - конечно, громко сказано, это будет просто витражная техника росписи по стеклу. Хотя, я бы очень хотела заниматься настоящими витражами! С удовольствием пошла бы в витражные подмастерья, да только вот куда?
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments