Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Колесо года. Октябрь-котябрь

Однажды, в октябре я вышла погреться на солнышке в рабочий сад, а там мама-кошка выгуливала троих кошенят. Малышня скакала вокруг садовых скамеек, играя в салочки и прятки; кошь сидела поотдаль, но зорко следила. И была она просто самим воплощением этой мягкой, тёплой осени.


Я бродила по дорожкам, фотографировала последнюю цветущую растительность, и иногда безуспешно пыталась наладить контакт с котятами. Маленькие, а знают, что с незнакомыми нельзя «заговаривать» :)))


В общем-то, не удалось даже сделать нормальных фотографий – так они резво передвигались. Полюбуйтесь: что это за кенгокошь?



Кто здесь? О_О



Найди кота.


Потом мама-кошка подозвала котят (никогда не слышали, как кошки разговаривают со своими детьми? такое, определённого тембра, мурчание), и всё семейство организованно отправилось домой.
Tags: Звери, Осень
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Пятничный музон: The Beat

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments