Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Проходя по Фабричному мосту, обратила внимание на один из замочков-знаков вечной любви. На замочек наклеена простая белая бумажка. На той бумажке кривоватыми буковками, обычной синей ручкой, но жирненько написано: «Таня и Славик. Безумно и...» видимо, «навечно». Но главное! Главное, что замочек запакован в ПАКЕТИК! И прямо в пакетике прикреплён к парапету. Чтобы безумная, вечная любовь не заржавела в условиях снегов и дождей средней полосы.

А ещё, я самостоятельно, без привлечения тяжёлой артиллерии и старших джедаев выиграла битву экстрасенсов «Угадай, что имели в виду программеры великих сайтов ЕИС в сфере закупок и бас.гов.ру, чтобы всё работало без ошибок». В условиях браузера IE. Помним, да, как работает это чудо микрософтовской мысли? :)


Иногда, я крута. Но это пока не конец начала года (простите за каламбур). В январе мне больше всего хочется бросить это всё, и пойти укладывать батоны на хлебокомбинате. Даа, фиг попадёшь на такую престижную работу :)))
Tags: Девайсы, Жизнь
Subscribe

  • Пятничный музон: Turisas

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments