Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Увидела в сети инфу о распродаже старых световых табло из метро. Везёт москвичам! Я мечтаю заполучить хоть какую-нибудь табличку, не важно ни название станций, ни ветка... Хотя, конечно, повесить над воротами «Вход в метро», или вмонтировать в забор «Выход в город», или там «Держитесь левой стороны» - было бы просто шикарно! :)))

Не знаю, как лучше вести эти дневниковые заметки. Оставить несвязанные друг с другом по смыслу абзацы в покое, или разделять их чем-то вроде этого:
-------------

Ну, не отдельными же постами в самом деле их размещать? Например, о том, что весь день метёт снег (а всю ночь, чувствуется, будут мимо дома таскаться грейдеры). На работе сегодня выглянула в окно, и увидела, что сад, который сейчас выглядит, как снежная целина, только посередине торчит макушка туи, пересекают чьи-то следы. То есть, выглядит это так, будто выскочил из кустов некто размахивая шашкой наголо, проскакал до забора и, развернувшись, снова скрылся в кустах. Следы явно человечьи, - по сугробам скакала не собака, я хочу сказать. Странно само направление. Не со стороны ворот, расчищенного дворика, а именно из кустов, посередине сада (за кустами теплотрасса и изгородь). Шо это было? О_о

-------------

Или о том, что ростки из проросшей авокадовой косточки за праздники вымахали до половины окна, и выпустили кучу листочков. За ёлкой-то и незаметно было. В обеденный перерыв попыталась сфотографировать при свете дня, и плюнула в конце концов. Монстр не помещается в кадр.
-------------

Снова накрыла воскресная бессонница. Надеюсь, сон выправится, как только уляжется стихийное бедствие под названием «начало года». А пока точу меч для битвы за план закупок и план-график. В этом году, битва назревает эпичнее, чем раньше.

-------------

В инстаграме на меня подписался чувак, который прямо сейчас байдарит (вернее каячит) где-то в районе Крыма. Ну да, Крым – вот же он упоминает Ай-Петри... И лазит по горам... И вообще, кажется, там живёт.
Tags: Жизнь, Зима, Растительность
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments