Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
К вечеру началась вьюга. Настоящая, с завываниями. В подъезд намело снега даже через закрытую на доводчик свеженькую металлическую дверь. А во двор к нам подбросили котёнка. И он там, заметённый снегом, пищит. Не совсем маленький, месяца 4-5. Если кошка, так даже постарше. Очень пушистый, чёрный. Котёнок, пожалуйста, пусть твой дом найдётся! Через огород живёт добрая бабушка, ну почему ты не идёшь туда? Или хотя бы в сарай, где живут куры. Там тепло. Я не могу его взять. У меня разрывается сердце, но я не могу. И знаю, что каждый неприкаянный котёнок теперь будет вызывать ту же реакцию. Это ужасно, когда зверёк оказывается один-одинёшенек на улице, но я не могу спасти всех.
Tags: Жизнь, Зима
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments