Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Утром от вьюги не осталось и следа. С котёнком всё в порядке. Встретил нас писком, проводил до ворот. Мы кормим его конечно, и соседи тоже. Но брать к себе никто не хочет. И на душе от этого погано.

О работе. К сожалению, «румяные парни из третьей ремонтной бригады» обратили свой сияющий взор на наш кабинет гораздо раньше, чем мы с коллегами надеялись. Выручай-комната выставила нас вместе со всеми манатками и захлопнула дверь. Теперь будем мешаться другим коллегам по разным кабинетам. По планам - за неделю должны закончить ремонт. Удивлялась: вроде бы у меня вещей по минимуму, а поди ж ты, пока перетаскивала всё своё добро туда-сюда по лестнице, кажется отработала полноценную тренировку.

Встретила во фрэндленте картину, заинтересовалась. Открыла для себя потрясающего художника. Напишу потом отдельно.

В Инста активизировались производители барабанного стаффа. У них на носу NAMM - великая и прекрасная музыкальная выставка, которая доезжает до нашей страны только к сентябрю. SJC радостно сообщают, что на их стенде будет автограф-сессия Джоша Дана. Клика в печали.
Tags: Жизнь, Музыка
Subscribe

  • Путешествие к Лесному Озеру

    Когда не хочется ехать далеко, можно найти интересного и в ближайших, окрестных лесах. Благо, до леса в любую сторону от Меленок рукой подать, а…

  • Туманные окрестности

    Туман со вчерашнего дня никуда не пропал. Стал только гуще! Прямо за окнами клубится. Я уже начала забывать, как выглядит фабричная труба, которую…

  • Корни

    Решили с Рагнааром, что давно мы не были в местечке, которое между собой называем «Корни». Это сосновый бор, подступающий вплотную к берегу Унжи, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments